繁  體 english oa電信登錄 oa移動登錄 oa網通登錄 郵箱系統登錄
公司新聞
  動態新聞
新聞專題
視頻新聞
媒體報道
國資新聞
集團新聞
 
 
 
電話:+86 835 2635399
地址:中國.四川省雅安市經開區濱河東路6號
郵編:625100
網址:
郵箱:info@ja-auto.com
 
 
 
 
你的位置:首頁 > 正文
正文
我司成功進入四川省成果轉化示范企業公示名單
發布日期:[18-11-09 11:50:00]
    

10月29日,四川省科學技術廳網站發布《關于2018年四川省科技成果轉移轉化示范企業擬備案名單的公示》,我司根據《四川省科技成果轉移轉化示范企業備案工作辦法(試行)》,積極申報了2018年四川省科技成果轉移轉化示范企業項目。經雅安市科技主管部門推薦、四川省科技廳組織專家評審、抽查復核、廳辦公會審定等程序,我司成功進入2018年四川省科技成果轉移轉化示范企業擬備案公示名單。

據悉,四川省科技廳2018年發布了《四川省科技成果轉移轉化示范企業備案工作辦法(試行)》,并開展2018年四川省科技成果轉移轉化示范企業備案工作,共有500余家企業申報本次項目,進入公示名單的有102家,雅安企業只有2家。


上一篇:四川省安全生產委員會第十巡查組對公司進行安全檢查

下一篇:無
copyright 2009-2015 金赞官网-自助注册 版權所有 滇ICP备10001264号 技術支持:北緯網
企業郵箱 設為首頁 聯系我們 加入收藏 合作伙伴