繁  體 english oa電信登錄 oa移動登錄 oa網通登錄 郵箱系統登錄
公司新聞
  動態新聞
新聞專題
視頻新聞
媒體報道
國資新聞
集團新聞
 
 
 
電話:+86 835 2635399
地址:中國.四川省雅安市經開區濱河東路6號
郵編:625100
網址:
郵箱:info@ja-auto.com
 
 
 
 
你的位置:首頁 > 正文
正文
四川省安全生產委員會第十巡查組對公司進行安全檢查
發布日期:[18-11-09 11:49:27]
    

10月底,四川省安全生產委員會組織開展的全省范圍安全生產大檢查巡查工作組進駐雅安。11月5日,檢查組一行在雅安市相關領導陪同下進入公司開展檢查工作。

首先,檢查組參觀了公司展廳,對公司發展歷史和未來發展戰略進行了深入了解。在工作匯報會中,檢查組認真聽取了公司對近幾年安全工作的回顧,以及2018年安全工作詳細匯報,并充分肯定公司的工作成效。

其次,檢查組抽查了安全隱患排查治理、人員培訓、安全生產責任落實、應急救援管理四個方面的資料。提出了安全管理要由事故管理的工作主線向職責管理的轉變,人員、部門責任要更加細化等改進建議和問題點。

最后,公司領導向檢查組表態度,對于檢查組提出的建議及問題,認真分析,落實整改方案并盡快整改。金赞官网始終將安全管理工作思想與黨的指導思想保持高度一致,堅守安全生產紅線,與政府部門相互配合,共同協作創造良好的就業環境。


上一篇:金赞官网開展黨支部書記工作示范演練

下一篇:無
copyright 2009-2015 金赞官网-自助注册 版權所有 滇ICP备10001264号 技術支持:北緯網
企業郵箱 設為首頁 聯系我們 加入收藏 合作伙伴