繁  體 english oa電信登錄 oa移動登錄 oa網通登錄 郵箱系統登錄
公司新聞
  動態新聞
新聞專題
視頻新聞
媒體報道
國資新聞
集團新聞
 
 
 
電話:+86 835 2635399
地址:中國.四川省雅安市經開區濱河東路6號
郵編:625100
網址:
郵箱:info@ja-auto.com
 
 
 
 
你的位置:首頁 > 正文
正文
金赞官网開展黨支部書記工作示范演練
發布日期:[18-11-09 11:47:45]
    

為深入貫徹黨的十九大關于新時代黨的建設總要求,更好地落實集團公司《黨建領先戰略綱要(2018—2020年)》,根據《關于開展全行業基層黨支部書記集中培訓的通知》精神,金赞官网黨委于11月6日開展“黨支部書記工作示范演練”。

由于公司各基層支部書記基本都是兼職,他們在業務上是行家里手,但對黨務工作的基本知識、基本理論特別是黨務工作的原則方法,了解得不夠多,把握得不夠準,特別是一些新任黨支部書記對黨建工作不熟悉,對黨務工作要求把握不到位,一定程度上影響基層黨組織作用的發揮。

金赞官网黨委結合基層黨支部建設標準化的要求,抓住基層黨組織建設這個重點,突出黨支部書記這個關鍵,以迅速提升基層黨支部書記特別是新任黨支部書記“一崗雙責”意識和能力為目標,對公司22名黨支部書記進行集中培訓。此次培訓改變傳統的單一授課、討論的模式,采用全新的應景式培訓和實景模擬演練,針對15個基層黨支部最經常召開的會議進行示范演練,讓黨支部書記通過對各項工作的模擬、各個角色的扮演、各個環節的演練,熟練掌握召開會議的工作環節和相關要求,使支部書記能迅速熟悉黨務工作要求,掌握了支部工作規范流程,具有較強的工作示范效應。


上一篇:緊盯市場瞄準目標 加壓奮進全年任務

下一篇:無
copyright 2009-2015 金赞官网-自助注册 版權所有 滇ICP备10001264号 技術支持:北緯網
企業郵箱 設為首頁 聯系我們 加入收藏 合作伙伴